Понедельник, 28.07.2025, 06:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 16

Полезности

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2011 » Май » 12 » Кальций из яичной скорлупы?
00:39
Кальций из яичной скорлупы?




Простой способ повысить усвоение кальция




Взять яичную скорлупу, помыть, очистить от внутренней пленки, поместить на 20 минут в духовку при температуре 130-150°С для дезинфекции, затем размолоть скорлупу в кофемолке до муки.

Просеять молотую скорлупу через сито, взять 1 ст. ложку муки из скорлупы, добавить сок одного лимона, смешать с 2 ст. ложками меда и все тщательно перемешать (если есть магний, то добавьте 1/2 ч. ложки).

Во время перемешивания будет происходить реакция с выделением углекислого газа, так должно быть, это из карбоната кальция образуется цитрат кальция. Таким образом усвоение кальция поднимется с 3% до 70%.

Ежедневная потребность в кальции 1 или 2 г (при большой потере кальция) — это 1 чайная ложка полученной смеси.

Принимать полученный препарат кальция ежедневно по 1 чайной ложке 1 раз в день утром во время еды.

Особенно хорошо кальций усваивается на фоне приема Витамина Р «Байкальского» и других сложных экстрактов, «АМАРАНТОВОГО» и «МОРКОВНОГО» масла.
Просмотров: 1759 | Добавил: ot-art | Теги: кальций из яичной скорлупы, цитрат кальция, кальций из скорлупы, усвоение кальция, глюканат кальция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 |